Search Modal

Siaran Pers - Berhasil Menyemarakkan Kota Surabaya Avanza-Veloz Sebangsa Lanjutkan Festival ke Palembang

Main Area

Main

Jakarta (6/9) – Festival Avanza-Veloz Sebangsa berhasil menarik perhatian masyarakat Surabaya, Jawa Timur. Tidak kurang dari 5.000 pengunjung dari berbagai lapisan masyarakat hadir memadati area Grand City Mall & Convex selama acara berlangsung (31/8 1/9). Berbagai zona rekreasi yang telah disiapkan  dan penampilan group band ternama Kotak mampu menyedot antusiasme warga kota Surabaya dan sekitarnya untuk datang menghadiri festival Avanza-Veloz Sebangsa yang berlangsung di 11 kota besar di Indonesia.

“Kami sangat mengapresiasi antusiasme warga Surabaya dan sekitarnya. Semoga kehadiran Avanza-Veloz Sebangsa dapat memberikan kesan yang positif dan menjadi momen bersama teman dan keluarga untuk dikenang oleh masyarakat. Berikutnya, festival Avanza-Veloz Sebangsa akan mengunjungi kota Palembang pada 7-8 September di Palembang Trade Center,” ungkap Executive General Manager TAM, Fransiscus Soerjopranoto.

Selama Sebangsa Festival berlangsung, masyarakat kota Medan dan pengguna Avanza-Veloz berdatangan dengan mengajak teman maupun anggota keluarga untuk menikmati berbagai macam zona yang tersedia mulai dari zona Main Sebangsa, Tampil Sebangsa, Jajanan Sebangsa, Bazaar Sebangsa, Musik Sebangsa, hingga zona layanan Toyota.

Tidak hanya di zona-zona, pengunjung Sebangsa Festival juga terlihat memadati area panggung utama festival untuk menyaksikan berbagai penampilan yang disajikan mulai dari lomba dance dan lomba band dimana 10 dance team dan 10 group band mengikuti kedua lomba ini.

Peserta Sebangsa Fun Trip melakukan touring bersama dimana mereka mengunjungi 2 (dua) destinasi utama yaitu Pagoda Tian Ti dan Suramadu View Point. Sampai di lokasi peserta langsung berfoto dengan penuh keceriaan di kedua lokasi tersebut untuk memenuhi tantangan yang telah diberikan, sebelum melanjutkan perjalanan kembali ke Grand City Mall & Convex untuk mengakhiri aktivitas touring bersama.

Antusiasme pengunjung bertambah dengan adanya pembagian doorprize berupa 3 televisi, 3 smartphone, 3 smart watch dan 3 paket voucher masing-masing senilai Rp 500 ribu. Kemeriahan festival pun memuncak pada pagelaran musik oleh group band Kotak sebagai penutup dari acara Sebangsa Festival.

“Melihat sambutan positif dari masyarakat Surabaya, kami telah menyiapkan rangkaian dan pengisi acara yang tentunya lebih baik di kota Palembang nanti. Kami mengundang masyarakat di kota Palembang dan sekitarnya untuk bersiap menyambut kemeriahan Sebangsa Festival pada akhir pekan ini,” kata Soerjo.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:

PT Toyota-Astra Motor

Press Room Website: http://pressroomtoyotaastra.com/